Sanders Bretagne | Saint-Gérand

Agro-alimentaire

Pour vous inscrire à une visite, vous pouvez vous connecter ou créer un compte type "Acteur.trice de l'orientation"

Connexion

Date de la visite

lundi 29/11/2021 | 13h30-17h00

Adresse

Le Pont de Saint Caradec
56920 Saint-Gérand

Visite accessible PMR

Non

Consignes vestimentaires

  • Vêtements couvrants (pas de shorts et jupes)
  • Des chaussures de sécurité sont prêtées par l'entreprise pour la visite (prévoir des chaussettes)

Résumé de l'activité

Sanders, acteur clé de la nutrition s'engage aux côtés de chaque maillon des filières des productions animales.
Présent sur toute la France et à l’international, Sanders, filiale du Groupe Avril, conçoit, fabrique et livre depuis plus de 100 ans des aliments pour tous les animaux d’élevages. Notre mission ? Répondre aux besoins des éleveurs et des consommateurs. Comment ? Grace à nos 1 200 Collaborateurs et nos 26 000 éleveurs partenaires.

Pour plus de proximité avec les éleveurs et les partenaires, Sanders est réparti en 5 zones régionales : Sanders Bretagne, Sanders Ouest, Sanders Nord Est, Sanders Grand Sud et Sanders Euralis. Sanders possède 24 usines d'aliments certifiées Oqualim, sur tout le territoire français.

Engagement dans les relations école-entreprise

Faire Connaitre "Notre Raison d'Etre", nos Valeurs, notre engagement RSE, nos besoins de recrutements, la qualité d'accueil des stagiaires, Apprentis et des jeunes salariés, la capacité d'évolution
Notre enracinement dans le territoire et notre implication dans les relations avec les écoles, notamment avec les enseignants.

Informations sur le site

Le site comprend plusieurs directions : Usine de Fabrication (Opérations, Supply Chain ... ), Comptabilité, RH, Formulation, Communication ...

Programme de la visite

Durée: 3h30

  • Présentation de l'entreprise
  • Présentation du site de l'entreprise
  • Visite des installations
    • Atelier de fabrication
  • Pause café/échanges
  • Intervention de salariés
  • Echanges sur les besoins en recrutement et formation
  • Intervention du directeur/de la directrice du site